Постные голубцы и перцы с рисом и грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Отличное горячее блюдо в пост! #постноеменю #едавпост #голубцы
Ингредиенты
- Капуста
- Перец зеленый
- Грибы
- Рис
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Раст.масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить рис в посоленной воде до готовности. Грибы, лук морковь, потушить на раст.масле. Добавить рис, перемешать, дать остыть. Отдельно сделать поджарку, лук, морковь, помидор.
2
С капусты аккуратно снять листы, поместить их в кипящую воду на 10 минут. Вынуть, остудить, срезать твёрдую жилу.
3
Завернуть начинку в капустные листы и нафаршировать перцы. Выложить в кастрюлю, налить кипяченой воды, до закрытие голубцов. Тушить 15 минут. Добавить поджарку и тушить ещё 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!