
Постные голубцы и перцы с рисом и грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Отличное горячее блюдо в пост! #постноеменю #едавпост #голубцы
Ингредиенты
- Капуста
- Перец зеленый
- Грибы
- Рис
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Раст.масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить рис в посоленной воде до готовности. Грибы, лук морковь, потушить на раст.масле. Добавить рис, перемешать, дать остыть. Отдельно сделать поджарку, лук, морковь, помидор.
2
С капусты аккуратно снять листы, поместить их в кипящую воду на 10 минут. Вынуть, остудить, срезать твёрдую жилу.
3
Завернуть начинку в капустные листы и нафаршировать перцы. Выложить в кастрюлю, налить кипяченой воды, до закрытие голубцов. Тушить 15 минут. Добавить поджарку и тушить ещё 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями