avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив Сегодня приготовим недорогой и очень вкусный обед с куриными...

Ингредиенты

  • Желудков 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Ложка муки 1 стак.
  • Воды 100 мл
  • По вкусу раст масло
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промываем желудки, нарезаем пополам. Выставляем в мультиварке режим «Тушение» примерно на полтора-два часа. Закидываем желудки, добавляем воды, солим, добавляем специи. Я солила адыгейской солью, она очень ароматная, из специй добавила хмели-сунели и паприку. Оставляем тушиться.
2
Лук нарезаем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к желудкам.
3
Сметану перемешиваем с мукой. Когда желудки приготовились - добавляем её к желудкам. Туда же закидываем и нарезанную зелень. Я добавила кинзу.
4
Ставим тушить ещё минут на 10-15. Наши куриные желудки в сметанном соусе готовы. Получается невероятно вкусно. Подаём с любимым гарниром, я выбрала гречу. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5