Куриные желудки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив
Сегодня приготовим недорогой и очень вкусный обед с куриными...
8
Ингредиенты
желудков 1 кг
шт лука 1
шт моркови 1
сметаны 4 ст. ложки
ложка муки 1 ст.
воды 100 мл
по вкусу раст масло
по вкусу зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем желудки, нарезаем пополам.
Выставляем в мультиварке режим «Тушение» примерно на полтора-два часа. Закидываем желудки, добавляем воды, солим, добавляем специи. Я солила адыгейской солью, она очень ароматная, из специй добавила хмели-сунели и паприку. Оставляем тушиться.
2
Лук нарезаем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к желудкам.
3
Сметану перемешиваем с мукой. Когда желудки приготовились - добавляем её к желудкам. Туда же закидываем и нарезанную зелень. Я добавила кинзу.
4
Ставим тушить ещё минут на 10-15. Наши куриные желудки в сметанном соусе готовы. Получается невероятно вкусно. Подаём с любимым гарниром, я выбрала гречу.
Приятного аппетита! 😘
4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
казалось бы, обычное блюдо, а как вы его крпсиво оформили! 👍😍 у вас очень интересная страничка!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Вкусно. Пробовал по вашему рецепту куриные сердечки приготовить, тоже очень вкусно получается. Только меньше времени на приготовление ставил.
13 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!