
Куриные желудки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив
Сегодня приготовим недорогой и очень вкусный обед с куриными...
Ингредиенты
- желудков 1 кг
- шт лука 1
- шт моркови 1
- сметаны 4 ст. ложки
- ложка муки 1 ст.
- воды 100 мл
- по вкусу раст масло
- по вкусу зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем желудки, нарезаем пополам.
Выставляем в мультиварке режим «Тушение» примерно на полтора-два часа. Закидываем желудки, добавляем воды, солим, добавляем специи. Я солила адыгейской солью, она очень ароматная, из специй добавила хмели-сунели и паприку. Оставляем тушиться.
2
Лук нарезаем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к желудкам.
3
Сметану перемешиваем с мукой. Когда желудки приготовились - добавляем её к желудкам. Туда же закидываем и нарезанную зелень. Я добавила кинзу.
4
Ставим тушить ещё минут на 10-15. Наши куриные желудки в сметанном соусе готовы. Получается невероятно вкусно. Подаём с любимым гарниром, я выбрала гречу.
Приятного аппетита! 😘



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)