Куриные желудки в мультиварке - скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadyn 777
Ловите и сохраняйте, если вы владелец мультиварки-скороварки, незаменимая вещь в...
7
Ингредиенты
куриных желудков 1 кг
муки 50 гр
Соль, специи, растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки хорошо промыть, я режу, можно целиком готовить, кому как нравится.
2
К 1 кг желудков добавить 2 - 3 ст.л муки, хорошо перемешать и обжарить в чаше мультиварки-скороварки на растительном масле около 7 - 10 минут.
3
Добавить нарезанный лук и морковь (я люблю чтоб не очень мелко), соль, специи (хмели-сунели, смесь перцев, зира- кто что любит по вкусу, можно и все сразу), майонез, кетчуп или томатную пасту, аджику(можно и не добавлять ничего- будет чисто ПП). Воды грамм 50, много не надо.
4
Выставить режим мясо (в моей мультиварке-скороварке по умолчанию 35 мин), не забыть закрыть клапан и вуаля, через 35 мин нежнейшие куриные желудки готовы.
5
Р.S. По этому же рецепту готовлю куриную печень, сердце, гуляш. Если боитесь пшеничной муки, то можно овсяную, можно вообще без муки, но тогда подлива будет жидкая, я не очень люблю. А так прям как гуляш настоящий.
4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Готовлю не первый раз по этому рецепту и каждый раз мысленно благодарю за рецепт!!!! Супер, очень вкусно!🤤🤤🤤
9 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!