
Куриные желудки тушенные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриных желудков 900 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем куриные желудки, кладём в кастрюлю, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 1,5 часа.
2
Нарезаем лук мелким кубиком.
3
В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла примерно 2 ст. ложки.
4
Обжариваем лук 5-10 минут в режиме "Мультиповар" с открытой крышкой, либо это можно сделать на обычной сковороде.
5
Натираем морковку на крупной тёрке и выкладываем обжариваться к луку также на 5-10 минут.
6
Сваренные куриные желудки нарезаем, отправляем в чашу мультиварки, добавим чуть меньше пол-стакана воды, по желанию можно добавить томатную пасту и любимые приправы. Ставим на режим "Тушение" на 10 минут.
7
Этот рецепт вы можете посмотреть в моём видео по ссылке https://youtu.be/63GlBZSZYxs



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями