ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки тушенные в мультиварке

Куриные желудки тушенные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Podgornova 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • куриных желудков 900 г
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем куриные желудки, кладём в кастрюлю, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 1,5 часа.
2
Нарезаем лук мелким кубиком.
3
В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла примерно 2 ст. ложки.
4
Обжариваем лук 5-10 минут в режиме "Мультиповар" с открытой крышкой, либо это можно сделать на обычной сковороде.
5
Натираем морковку на крупной тёрке и выкладываем обжариваться к луку также на 5-10 минут.
6
Сваренные куриные желудки нарезаем, отправляем в чашу мультиварки, добавим чуть меньше пол-стакана воды, по желанию можно добавить томатную пасту и любимые приправы. Ставим на режим "Тушение" на 10 минут.
7
Этот рецепт вы можете посмотреть в моём видео по ссылке https://youtu.be/63GlBZSZYxs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!