Куриные желудки в соусе

Куриные желудки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон Куриные желудки полезны -в них содержится белок и много других полезных...

Ингредиенты

Куриные желудки 1-1,2 кг
Морковь 2штуки
Репчатый лук 2шт
Сметана 2-3 столовых ложки
Мука 2 столовых ложки
Соль, специи по вкусу
Салат (заготовки на зиму) 200-250гр
Вода 3-4мультиварочных стакана
Растительное масло 1-2 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки предварительно отвариваем 5-10 минут в воде, затем охлаждаем и нарезаем на кусочки. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем порезанные куриные желудки, на желудки выкладываем очищенные и порезанные лук и морковь. Берем из домашних заготовок любой салат 200-250 грамм(у меня был салат из кабачков, томатов, перца, лука, морковки)выкладываем этот салат так же в чашу мультиварки
2
Берем сметану, выкладываем ее в емкость, добавляем воду, соль, специи-все хорошо перемешиваем чтобы не было комков, затем выливаем в чашу мультиварки.
3
Закрываем крышку мультиварки, ставим режим "тушение", после окончания режима можно кушать куриные желудки с разным гарниром, они получаются аппетитными и мягкими.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!