Куриные желудки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон
Куриные желудки полезны -в них содержится белок и много других полезных...
Ингредиенты
- Куриные желудки 1-1,2 кг
- Морковь 2штуки
- Репчатый лук 2шт
- Сметана 2-3 столовых ложки
- Мука 2 столовых ложки
- Соль, специи по вкусу
- Салат (заготовки на зиму) 200-250гр
- Вода 3-4мультиварочных стакана
- Растительное масло 1-2 столовых ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные желудки предварительно отвариваем 5-10 минут в воде, затем охлаждаем и нарезаем на кусочки. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем порезанные куриные желудки, на желудки выкладываем очищенные и порезанные лук и морковь. Берем из домашних заготовок любой салат 200-250 грамм(у меня был салат из кабачков, томатов, перца, лука, морковки)выкладываем этот салат так же в чашу мультиварки
2
Берем сметану, выкладываем ее в емкость, добавляем воду, соль, специи-все хорошо перемешиваем чтобы не было комков, затем выливаем в чашу мультиварки.
3
Закрываем крышку мультиварки, ставим режим "тушение", после окончания режима можно кушать куриные желудки с разным гарниром, они получаются аппетитными и мягкими.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!