Куриные желудки в томатно-сметанном соусе

Куриные желудки в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #cookpad_ru #сайтcookpad #люблюготовить #едалюблютебя...
4

Ингредиенты

Куриные желудки
Морковь 1 большая
Лук 1 большая
Сметана 3 ст. ложки
Томатная паста 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки тщательно почистить, хорошо промыть, нарезать, залить водой и оставить на время подготовки овощей.
2
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Растительное масло разогреть на сковороде. Желудки промыть. Выложить на сковороду, закрыть крышкой и оставить до исчезновения влаги, затем слегка обжарить и добавить лук и морковь.
5
Когда морковь начнет поджариваться, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, закрываем крышкой. Уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем сметану, добавляем по вкусу соль и специи, перемешиваем и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!