Куриные желудки в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #cookpad_ru #сайтcookpad #люблюготовить #едалюблютебя...
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Морковь 1 большая
- Лук 1 большая
- Сметана 3 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желудки тщательно почистить, хорошо промыть, нарезать, залить водой и оставить на время подготовки овощей.
2
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Растительное масло разогреть на сковороде. Желудки промыть. Выложить на сковороду, закрыть крышкой и оставить до исчезновения влаги, затем слегка обжарить и добавить лук и морковь.
5
Когда морковь начнет поджариваться, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, закрываем крышкой. Уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем сметану, добавляем по вкусу соль и специи, перемешиваем и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!