avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные желудки в соевом соусе
Маринованные куриные желудки в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные куриные желудки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Отличная закуска к холодной стопочке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Уксус 1/4 стак.
  • Масло подсолнечное 1/2 стак.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде куриные желудки примерно 1,5 часа. Оставить остывать. Остывшие желудки нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко.
3
Желудки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло хорошо прогреть. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Чесночную смесь выливаем в куриные желудки, перемешиваем и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1