Маринованные куриные желудки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Отличная закуска к холодной стопочке.
Ингредиенты
- Куриные желудки 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 1/4 стакана
- Масло подсолнечное 1/2 стакана
- Соевый соус 1 ст. ложка
- укропа Пучок
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде куриные желудки примерно 1,5 часа. Оставить остывать. Остывшие желудки нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко.
3
Желудки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло хорошо прогреть. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Чесночную смесь выливаем в куриные желудки, перемешиваем и в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!