avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные желудки в соевом соусе

Маринованные куриные желудки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Отличная закуска к холодной стопочке.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Уксус 1/4 стакана
  • Масло подсолнечное 1/2 стакана
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • укропа Пучок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде куриные желудки примерно 1,5 часа. Оставить остывать. Остывшие желудки нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко.
3
Желудки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло хорошо прогреть. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Чесночную смесь выливаем в куриные желудки, перемешиваем и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт!🤗🤗🤗
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!