
Куриные желудки в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фатеева ПерманентРесницыОбучение
1,5 часа
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Луковица 1
- Соль, перец
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и варить 1 час.
2
Луковицу нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
3
Желудки откинуть на дуршлаг, затем обжарить вместе с луком.
4
Добавить 300 мл воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Добавить майонез и тушить еще 3 минуты.



4.851660
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями