avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в белом соусе
Куриные желудки в белом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фатеева ПерманентРесницыОбучение
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Майонез 250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и варить 1 час.
2
Луковицу нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
3
Желудки откинуть на дуршлаг, затем обжарить вместе с луком.
4
Добавить 300 мл воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Добавить майонез и тушить еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями