avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в белом соусе

Куриные желудки в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фатеева ПерманентРесницыОбучение
1,5 часа

Ингредиенты

  • куриные желудки 1 кг
  • луковица 1
  • соль, перец
  • майонез 250 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и варить 1 час.
2
Луковицу нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
3
Желудки откинуть на дуршлаг, затем обжарить вместе с луком.
4
Добавить 300 мл воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Добавить майонез и тушить еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!