Куриные желудки в соусе

Куриные желудки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 ч
4 порции
68

Ингредиенты

желудков куриных 500 г
моркови 1 шт
лука репчатого 1 шт
муки в пассеровку (по желанию) 1 ч.л
масла для жарки 1 ст.л
сметаны 3 ст.л
соевого соуса 1,5-2 ст.л
чеснока 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки очищаем и предварительно отвариваем.
2
Лук и морковь нарезаем, пассеруем в масле около 4 мин. Затем добавляем желудки, я разрезала их пополам, обжариваем. Сметану соединяем с соевым соусом и измельчённым чесноком, перемешиваем, выливаем в сотейник к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
3
Тушим на слабом огне около 12-15 минут. На гарнир у меня булгур с овощами.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо, получилось вкусно !
19 декабря 2021 г.
Ответить
@Julia_Stasko Отлично, очень приятно! ❤️Спасибо за фотоотзыв! 👍👍👍
20 декабря 2021 г.
Ответить
#рекомендую Мариночка, спасибо за предстоящий вкусный ужин ❤! Зашла в магазин, увидела куриные желудки и так захотелось 🤭! Отведу душу 👍😋!
9 августа 2022 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно. Самой аж захотелось! 😋. Спасибо за доверие и фотоотзыв, Эллочка ! 🙏Очень приятно! Приятного...
9 августа 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp было ОЧЕНЬ вкусно😋!
10 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!