
Куриные желудки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 ч
4 порции
6
Ингредиенты
- Желудков куриных 500 г
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Муки в пассеровку (по желанию) 1 ч. л.
- Масла для жарки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соевого соуса 1,5-2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные желудки очищаем и предварительно отвариваем.
2
Лук и морковь нарезаем, пассеруем в масле около 4 мин. Затем добавляем желудки, я разрезала их пополам, обжариваем. Сметану соединяем с соевым соусом и измельчённым чесноком, перемешиваем, выливаем в сотейник к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
3
Тушим на слабом огне около 12-15 минут.
На гарнир у меня булгур с овощами.



4.871541
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)