avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 ч
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков куриных 500 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Муки в пассеровку (по желанию) 1 ч. л.
  • Масла для жарки 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1,5-2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриные желудки очищаем и предварительно отвариваем.
2
Лук и морковь нарезаем, пассеруем в масле около 4 мин. Затем добавляем желудки, я разрезала их пополам, обжариваем. Сметану соединяем с соевым соусом и измельчённым чесноком, перемешиваем, выливаем в сотейник к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
3
Тушим на слабом огне около 12-15 минут. На гарнир у меня булгур с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6