Куриные желудки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 ч
4 порции
6
Ингредиенты
- желудков куриных 500 г
- моркови 1 шт
- лука репчатого 1 шт
- муки в пассеровку (по желанию) 1 ч.л
- масла для жарки 1 ст.л
- сметаны 3 ст.л
- соевого соуса 1,5-2 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные желудки очищаем и предварительно отвариваем.
2
Лук и морковь нарезаем, пассеруем в масле около 4 мин. Затем добавляем желудки, я разрезала их пополам, обжариваем. Сметану соединяем с соевым соусом и измельчённым чесноком, перемешиваем, выливаем в сотейник к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
3
Тушим на слабом огне около 12-15 минут.
На гарнир у меня булгур с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Мариночка, спасибо за предстоящий вкусный ужин ❤! Зашла в магазин, увидела куриные желудки и так захотелось 🤭! Отведу душу 👍😋!
9 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!