Куриные желудки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 ч
4 порции
68
Ингредиенты
желудков куриных 500 г
моркови 1 шт
лука репчатого 1 шт
муки в пассеровку (по желанию) 1 ч.л
масла для жарки 1 ст.л
сметаны 3 ст.л
соевого соуса 1,5-2 ст.л
чеснока 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки очищаем и предварительно отвариваем.
2
Лук и морковь нарезаем, пассеруем в масле около 4 мин. Затем добавляем желудки, я разрезала их пополам, обжариваем. Сметану соединяем с соевым соусом и измельчённым чесноком, перемешиваем, выливаем в сотейник к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
3
Тушим на слабом огне около 12-15 минут.
На гарнир у меня булгур с овощами.
4.871541
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Мариночка, спасибо за предстоящий вкусный ужин ❤! Зашла в магазин, увидела куриные желудки и так захотелось 🤭! Отведу душу 👍😋!
9 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!