
Куриные желудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
1ч. 30 м.
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Масло сливочное
- Сливки 10%
- Соль, специи
- Сыр 100 г
- Любой гарнир
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем, вычищаем каждый желудочек и мелко нарезаем. В сковороду кладём сливочное масло и желудки. Обжариваем, солим, добавляем воду и тушим на медленном огне. Пробуем на мягкость, я сильно мягкие не люблю. В общем кому как нравится.
2
Если готово, можно приступать к соусу. Чистим чеснок и мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Далее заливаем сливками, перемешиваем доводим до кипения и выключаем. Трём сыр в сковородку и перемешиваем.
3
На гарнир, что пожелаете. Я отварила спагетти. Очень вкусно.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)