avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
1ч. 30 м.
4 порции
2

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 гр
  • масло сливочное
  • сливки 10%
  • соль, специи
  • сыр 100 гр
  • любой гарнир
  • чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем, вычищаем каждый желудочек и мелко нарезаем. В сковороду кладём сливочное масло и желудки. Обжариваем, солим, добавляем воду и тушим на медленном огне. Пробуем на мягкость, я сильно мягкие не люблю. В общем кому как нравится.
2
Если готово, можно приступать к соусу. Чистим чеснок и мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Далее заливаем сливками, перемешиваем доводим до кипения и выключаем. Трём сыр в сковородку и перемешиваем.
3
На гарнир, что пожелаете. Я отварила спагетти. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2