Куриные желудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
1ч. 30 м.
4 порции
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
масло сливочное
сливки 10%
соль, специи
сыр 100 гр
любой гарнир
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки хорошо промываем, вычищаем каждый желудочек и мелко нарезаем. В сковороду кладём сливочное масло и желудки. Обжариваем, солим, добавляем воду и тушим на медленном огне. Пробуем на мягкость, я сильно мягкие не люблю. В общем кому как нравится.
2
Если готово, можно приступать к соусу. Чистим чеснок и мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Далее заливаем сливками, перемешиваем доводим до кипения и выключаем. Трём сыр в сковородку и перемешиваем.
3
На гарнир, что пожелаете. Я отварила спагетти. Очень вкусно.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!