Паштет из куриных желудков

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный паштет как на завтрак, так и на перекус. #меню

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец, травы, паприка по вкусу
Сливочное масло 30-40 г
Растительное масло немного
Душистый перец
Лавровый лист
2 ч 30 мин
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промыть, очистить, если это требуется. Замочить на 1-2 часа в воде. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением душистого горошка, лаврового листа. Варить около 2 часов. Затем вытащить желудки, бульон не выливать. Он пригодится для паштета.
2
На сливочном и растительном масле пассеровать лук, морковь. Добавить специи. У меня кавказские травы, перец, паприка.
3
Добавить желудки и тушить все вместе минут 15-20. Периодически подливая бульон.
4
Пробить массу блендером, регулируя густоту бульоном.
5
Переложить в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!