ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из куриных желудков

Паштет из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный паштет как на завтрак, так и на перекус. #меню
2 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец, травы, паприка по вкусу
  • Сливочное масло 30-40 г
  • Растительное масло немного
  • Душистый перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
Желудки промыть, очистить, если это требуется. Замочить на 1-2 часа в воде. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением душистого горошка, лаврового листа. Варить около 2 часов. Затем вытащить желудки, бульон не выливать. Он пригодится для паштета.
2
На сливочном и растительном масле пассеровать лук, морковь. Добавить специи. У меня кавказские травы, перец, паприка.
3
Добавить желудки и тушить все вместе минут 15-20. Периодически подливая бульон.
4
Пробить массу блендером, регулируя густоту бульоном.
5
Переложить в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!