Паштет из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Отличный паштет как на завтрак, так и на перекус. #меню
2 ч 30 мин
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец, травы, паприка по вкусу
- Сливочное масло 30-40 г
- Растительное масло немного
- Душистый перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
Желудки промыть, очистить, если это требуется. Замочить на 1-2 часа в воде. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением душистого горошка, лаврового листа. Варить около 2 часов. Затем вытащить желудки, бульон не выливать. Он пригодится для паштета.
2
На сливочном и растительном масле пассеровать лук, морковь. Добавить специи. У меня кавказские травы, перец, паприка.
3
Добавить желудки и тушить все вместе минут 15-20. Периодически подливая бульон.
4
Пробить массу блендером, регулируя густоту бульоном.
5
Переложить в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!