ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • куриных желудков 700 грамм
  • шампиньонов 200-250 грамм
  • сметаны 20% 200 грамм
  • лук, морковь
  • сливочное масло
  • соль, перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем желудки, грибы, нарезаем мелко лук и натираем мелко морковь. Нарезаем желудки срезая лишнее.
2
Пассеруем лук с морковкой на сливочном масле до золотистого цвета на сильном огне. Добавляем желудочки и немного обжариваем. Накрываем крышкой и тушим около 40 минут. Вынимаем из сковороды и закидываем нарезанные шампиньоны.
3
Жарим-парим около 10 минут. Как выпарилась вода добавляем обратно желудки приправленные солью и перцем, смешиваем со сметаной, и тушим около 10 минут.
4
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🤗 Очень вкусно
21 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!