Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Ингредиенты
- куриных желудков 700 грамм
- шампиньонов 200-250 грамм
- сметаны 20% 200 грамм
- лук, морковь
- сливочное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем желудки, грибы, нарезаем мелко лук и натираем мелко морковь. Нарезаем желудки срезая лишнее.
2
Пассеруем лук с морковкой на сливочном масле до золотистого цвета на сильном огне. Добавляем желудочки и немного обжариваем. Накрываем крышкой и тушим около 40 минут. Вынимаем из сковороды и закидываем нарезанные шампиньоны.
3
Жарим-парим около 10 минут. Как выпарилась вода добавляем обратно желудки приправленные солью и перцем, смешиваем со сметаной, и тушим около 10 минут.
4
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1