Куриные желудки в сливочном соусе

Куриные желудки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
4 порции
8

Ингредиенты

Куриные желудки 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 150 гр
Масло подсолнечное
Приправы и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим поджарку, нарезаем полукольцами лук, натираем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
2
Начинаем готовить желудочка (обязательно промыть, и срезать лишний жир) в сковороду наливаем масло и выкладываем мясо, тушим 30 мин до полу-готовности,
3
Нарезаем шампиньоны
4
Соединяет подарку, грибы и мясо на медленном огне Немного обжарить грибы с мясом.
5
После добавляем сметану и немного воды чтобы мясо было скрыто под сливочным соусом и тушим еще 30-40 мин., После добавляем натертый сыр и еще 15-20 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз, желудочки наружу на полоски или кусочки
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!