Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки

Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриных желудков 650 г
картофеля 400 г
грибов любых свежих 300 г
Сметаны 50 гр
Яйцо 🥚 1 шт
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости.
2
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, ( у меня были отварные замороженные грибы, поэтому сразу положила картофель и варила до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!