
Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 650 г
- Картофеля 400 г
- Грибов любых свежих 300 г
- Сметаны 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости.
2
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, ( у меня были отварные замороженные грибы, поэтому сразу положила картофель и варила до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями