avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с грибами в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с грибами в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#пп
1 час 20 минут - 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Долька чеснок 2 шт.
  • Вода 150-200 мл
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Обработанные и нарезанные желудки тушим на среднем огне до испарения влаги.
2
Затем добавляем соевый соус.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь.
4
Добавляем воды, накрываем крышкой, огонь средний и тушим. Минут 30-35.
5
Затем добавляем нарезанные грибы.
6
Добавляем специи, приправы, соль и перец. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне, до готовности грибов.
7
Наши желудки с грибами в соевом соусе готовы. Гарнир по желанию. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями