Куриные желудки с грибами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#пп
1 час 20 минут - 1 час 30 минут
7
Ингредиенты
желудки куриные 500 гр.
грибы шампиньоны 200 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
соевый соус 1 ст.л.
долька чеснок 2 шт.
вода 150-200 мл.
хмели-сунели 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обработанные и нарезанные желудки тушим на среднем огне до испарения влаги.
2
Затем добавляем соевый соус.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь.
4
Добавляем воды, накрываем крышкой, огонь средний и тушим. Минут 30-35.
5
Затем добавляем нарезанные грибы.
6
Добавляем специи, приправы, соль и перец. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне, до готовности грибов.
7
Наши желудки с грибами в соевом соусе готовы. Гарнир по желанию. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!