Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#необычныерецепты Знаток необычных рецептов
Ингредиенты
- куриные желудки 1,2 кг
- репчатый лук 200 гр
- кабачки 250 гр
- грибы сухие 1 горсть
- гвоздика 2 бутона
- лавровый лист 2 шт
- смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
- вода 500 мл
- чеснок 1 зуб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные желудки порезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль,перец. У меня смесь перцев. Порезанный репчатый лук,сушеные грибы,гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа,на умеренном огне.Добавить почищенный и порезанный кабачок. Варить ещё 30 минут в предыдущем режиме. По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать.Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!