avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#необычныерецепты Знаток необычных рецептов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1,2 кг
  • Репчатый лук 200 г
  • Кабачки 250 г
  • Грибы сухие 1 горст.
  • Гвоздика 2 бутона
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 500 мл
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленные желудки порезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль,перец. У меня смесь перцев. Порезанный репчатый лук,сушеные грибы,гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа,на умеренном огне.Добавить почищенный и порезанный кабачок. Варить ещё 30 минут в предыдущем режиме. По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать.Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями