avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком

Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#необычныерецепты Знаток необычных рецептов

Ингредиенты

  • куриные желудки 1,2 кг
  • репчатый лук 200 гр
  • кабачки 250 гр
  • грибы сухие 1 горсть
  • гвоздика 2 бутона
  • лавровый лист 2 шт
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу
  • вода 500 мл
  • чеснок 1 зуб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленные желудки порезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль,перец. У меня смесь перцев. Порезанный репчатый лук,сушеные грибы,гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа,на умеренном огне.Добавить почищенный и порезанный кабачок. Варить ещё 30 минут в предыдущем режиме. По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать.Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!