
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#необычныерецепты Знаток необычных рецептов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 1,2 кг
- Репчатый лук 200 г
- Кабачки 250 г
- Грибы сухие 1 горст.
- Гвоздика 2 бутона
- Лавровый лист 2 шт.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 500 мл
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные желудки порезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль,перец. У меня смесь перцев. Порезанный репчатый лук,сушеные грибы,гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа,на умеренном огне.Добавить почищенный и порезанный кабачок. Варить ещё 30 минут в предыдущем режиме. По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать.Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями