Куриные желудки в соусе

Куриные желудки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.Долго думала,что можно сделать из куриных желудков и решила просто потушить
2

Ингредиенты

куриных желудков 400 гр
луковицы 2
морковь 1
Стебель сельдерея
сметаны 3 ст.л
томатного сока 1,5 ст
Специи для курицы
Щепотка имеретинского шафрана
чеснока 1 зубок
Перец Чили 1/4 стручка
Соль
Горячей воды 1 ст.
Уцхо-сунели по вкусу
Зелень петрушки,кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки хорошо промыть и порезать мелко.Даем выпариться жидкости и добавляем полукольца лука.
2
Минут через 5 добавляем морковь и сельдерей.Тушим ещё 5-7 минут и кладём сметану.
3
Заливаем томатным сок и горячую воду,Солим,перчим,кладём специи для курицы,если есть и уцхо-сунели,шафран имеретинский.Тушим 20 минут
4
Добавляем зелень и выключаем.На гарнир у меня картофельное пюре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!