
Куриные желудки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.Долго думала,что можно сделать из куриных желудков и решила просто потушить
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Стебель сельдерея
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатного сока 1,5 стак.
- Специи для курицы
- Имеретинского шафрана 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Перец чили 1/4 струч.
- Соль
- Горячей воды 1 стак.
- Уцхо-сунели по вкусу
- Зелень петрушки,кинзы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть и порезать мелко.Даем выпариться жидкости и добавляем полукольца лука.
2
Минут через 5 добавляем морковь и сельдерей.Тушим ещё 5-7 минут и кладём сметану.
3
Заливаем томатным сок и горячую воду,Солим,перчим,кладём специи для курицы,если есть и уцхо-сунели,шафран имеретинский.Тушим 20 минут
4
Добавляем зелень и выключаем.На гарнир у меня картофельное пюре.



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями