avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.Долго думала,что можно сделать из куриных желудков и решила просто потушить

Ингредиенты

  • Куриных желудков 400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Стебель сельдерея
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатного сока 1,5 стак.
  • Специи для курицы
  • Имеретинского шафрана 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чили 1/4 струч.
  • Соль
  • Горячей воды 1 стак.
  • Уцхо-сунели по вкусу
  • Зелень петрушки,кинзы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть и порезать мелко.Даем выпариться жидкости и добавляем полукольца лука.
2
Минут через 5 добавляем морковь и сельдерей.Тушим ещё 5-7 минут и кладём сметану.
3
Заливаем томатным сок и горячую воду,Солим,перчим,кладём специи для курицы,если есть и уцхо-сунели,шафран имеретинский.Тушим 20 минут
4
Добавляем зелень и выключаем.На гарнир у меня картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями