Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе
30
Ингредиенты
желудков 500 г
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л
аджика 1 ч.л
Зелень
сливочного масла 50 г
Соль, красный перец, лаврушка
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки промыть, нарезать на половинки. Сварить в холодной воде. Добавить немножко соли. Убрать пенку в процессе. Варить до готовности. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и аджику. Добавить желудки, посолить и поперчить. И добавить 50 мл воды. Потушить под крышкой.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
5498
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!