ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки в томатном соусе

Куриные желудки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #второе

Ингредиенты

  • желудков 500 г
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • аджика 1 ч.л
  • Зелень
  • сливочного масла 50 г
  • Соль, красный перец, лаврушка
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, нарезать на половинки. Сварить в холодной воде. Добавить немножко соли. Убрать пенку в процессе. Варить до готовности. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и аджику. Добавить желудки, посолить и поперчить. И добавить 50 мл воды. Потушить под крышкой.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!