Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе
Ингредиенты
- желудков 500 г
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л
- аджика 1 ч.л
- Зелень
- сливочного масла 50 г
- Соль, красный перец, лаврушка
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, нарезать на половинки. Сварить в холодной воде. Добавить немножко соли. Убрать пенку в процессе. Варить до готовности. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и аджику. Добавить желудки, посолить и поперчить. И добавить 50 мл воды. Потушить под крышкой.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!