
Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудков 500 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Зелень
- Сливочного масла 50 г
- Соль, красный перец, лаврушка
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, нарезать на половинки. Сварить в холодной воде. Добавить немножко соли. Убрать пенку в процессе. Варить до готовности. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и аджику. Добавить желудки, посолить и поперчить. И добавить 50 мл воды. Потушить под крышкой.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями