avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Зелень
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, красный перец, лаврушка
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, нарезать на половинки. Сварить в холодной воде. Добавить немножко соли. Убрать пенку в процессе. Варить до готовности. Слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и аджику. Добавить желудки, посолить и поперчить. И добавить 50 мл воды. Потушить под крышкой.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями