Куриные желудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#куриныежелудки #куриныепупки #новыйгод #субпродукты #ОдинрецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриные желудки 450 гр
- шампиньоны 100 гр
- лука репчатого 1/2
- лук порей 50 гр
- Соль, перец молотый, куркума
- Паприка, базилик сухой
- оливкового масла (можно подсолнечного) 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем и кладём в сотейник, заливаем водой и солим🧂. Варим желудки от 40 минут до 1 часа. Далее сливаем воду, она нам не понадобится.
2
Лук репчатый и лук порей нарезаем и жарим на сковороде с добавлением масла. Грибы моем и нарезаем, затем отправляем в сковороду. Так же следом закладываем куриные желудки, жарим все вместе с добавлением специи около 10 минут. Блюдо готово! Можно подавать с гарниром или же как самостоятельное. Приятного аппетита👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!