ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#куриныежелудки #куриныепупки #новыйгод #субпродукты #ОдинрецептОдноДерево

Ингредиенты

  • куриные желудки 450 гр
  • шампиньоны 100 гр
  • лука репчатого 1/2
  • лук порей 50 гр
  • Соль, перец молотый, куркума
  • Паприка, базилик сухой
  • оливкового масла (можно подсолнечного) 2 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промываем и кладём в сотейник, заливаем водой и солим🧂. Варим желудки от 40 минут до 1 часа. Далее сливаем воду, она нам не понадобится.
2
Лук репчатый и лук порей нарезаем и жарим на сковороде с добавлением масла. Грибы моем и нарезаем, затем отправляем в сковороду. Так же следом закладываем куриные желудки, жарим все вместе с добавлением специи около 10 минут. Блюдо готово! Можно подавать с гарниром или же как самостоятельное. Приятного аппетита👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!