avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки и сердечки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки и сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • куриных желудков 800 г
  • куриных сердечек 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль, специи По вкусу
  • шампиньонов 10

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть в холодной воде, разрезать пополам, удалить кровяные сгустки. Желудки разрезать пополам, удалить плёнки, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук порезать кубиком, грибы нарезать произвольно. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить к нему грибы. Обжарить 5-10 минут. Добавить куриные субпродукты, натертую на крупной терке, морковь, соль, специи. Перемешать.
3
Обжарить 5 минут, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями