
Куриные желудки и сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных желудков 800 г
- куриных сердечек 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- соль, специи По вкусу
- шампиньонов 10
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть в холодной воде, разрезать пополам, удалить кровяные сгустки. Желудки разрезать пополам, удалить плёнки, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук порезать кубиком, грибы нарезать произвольно. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить к нему грибы. Обжарить 5-10 минут. Добавить куриные субпродукты, натертую на крупной терке, морковь, соль, специи. Перемешать.
3
Обжарить 5 минут, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить 45-50 минут. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями