avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки
  • Грибы(у меня замороженные шампиньоны)
  • Лук
  • Сливки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и нарезать. Обжарить на растительном масле с луком. Добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Грибы обжарить с луком до испарения жидкости. Соединить с желудками,немного протушить. Посолить, поперчить. Добавить сливки, довести до загустения. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями