
Куриные желудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#снап
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Грибы(у меня замороженные шампиньоны)
- Лук
- Сливки
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и нарезать. Обжарить на растительном масле с луком. Добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Грибы обжарить с луком до испарения жидкости. Соединить с желудками,немного протушить. Посолить, поперчить. Добавить сливки, довести до загустения. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями