Куриные желудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#снап
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Грибы(у меня замороженные шампиньоны)
- Лук
- Сливки
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и нарезать. Обжарить на растительном масле с луком. Добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Грибы обжарить с луком до испарения жидкости. Соединить с желудками,немного протушить. Посолить, поперчить. Добавить сливки, довести до загустения. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!