avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#снап

Ингредиенты

  • Куриные желудки
  • Грибы(у меня замороженные шампиньоны)
  • Лук
  • Сливки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и нарезать. Обжарить на растительном масле с луком. Добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Грибы обжарить с луком до испарения жидкости. Соединить с желудками,немного протушить. Посолить, поперчить. Добавить сливки, довести до загустения. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!