Желудочки в соево-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
куриных желудков 1 кг
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
чеснока 5 зуб.
Вода 1 л
раст. масла 3-4 ст.л.
Соль/специи по вкусу
сахара 1 ст.л.
6% уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
На раст.масле обжарить нарезанный средним кубиком лук и морковь.
2
Добавить к овощам желудочки, порезанные пополам. Обжарить в течение 5 минут, затем добавить томат и обжарить еще 5 минут.
3
Добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, сахар и уксус. Влить воду, чтобы она слегка покрыла желудочки. Перемешать. Тушить до готовности. Я готовила в мультиварке, режим "Тушение" 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!