
Куриные желудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиягорячее #премиявторыеблюда #премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Куриные желудки 800 г
- Грибы шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1-2 шт
- Картофель 5-6 шт
- Сыр 200 г
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем и обжариваем с луком до готовности, добавляем немного соли и перца.
2
Куриные желудки хорошо моем, а затем обжариваем на сковороде до готовности, добавляем лук, соль и перец.
3
Картофель отвариваем и делаем пюре, с добавлением масла и молока. Рецепт вкусного пюре вы можете найти на моей странице.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Далее, когда все ингредиенты готовы, берем форму для запекания (у меня 24 см) и слоями выкладываем все ингредиенты.
6
Первый слой: картофельное пюре;
Второй слой: грибы;
Третий слой: куриные желудки;
Четвёртый слой: всё хорошо посыпаем сыром.
7
Ставим в духовку на 180 градусов на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Затем украшаем по желанию зеленью, обжаренными слайсами грибов или как вам больше нравится. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!)))



4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)