avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Конечно, сейчас солянка это исключительно первое блюдо, но всю жизнь мы знали и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан (около 2 кг)
  • Куриных желудков 1 кг
  • Грибов (у меня лесные замороженные) 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистого перца 2-3 шт.
  • Перца горошком 4-5 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до золотистого цвета в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями