avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺

Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Конечно, сейчас солянка это исключительно первое блюдо, но всю жизнь мы знали и...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан (около 2 кг)
  • куриных желудков 1 кг.
  • грибов (у меня лесные замороженные) 500 гр.
  • луковицы 2 шт.
  • моркови 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • душистого перца 2-3 шт.
  • перца горошком 4-5 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до золотистого цвета в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями