Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺

Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Конечно, сейчас солянка это исключительно первое блюдо, но всю жизнь мы знали и...
3

Ингредиенты

капусты 1 кочан (около 2 кг)
куриных желудков 1 кг.
грибов (у меня лесные замороженные) 500 гр.
луковицы 2 шт.
моркови 2-3 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист
душистого перца 2-3 шт.
перца горошком 4-5 шт.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до золотистого цвета в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!