
Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Конечно, сейчас солянка это исключительно первое блюдо, но всю жизнь мы знали и...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан (около 2 кг)
- Куриных желудков 1 кг
- Грибов (у меня лесные замороженные) 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Душистого перца 2-3 шт.
- Перца горошком 4-5 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до золотистого цвета в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями