![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Солянка с грибами и куриными желудками 🍽🍺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Конечно, сейчас солянка это исключительно первое блюдо, но всю жизнь мы знали и...
Ингредиенты
- капусты 1 кочан (около 2 кг)
- куриных желудков 1 кг.
- грибов (у меня лесные замороженные) 500 гр.
- луковицы 2 шт.
- моркови 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- душистого перца 2-3 шт.
- перца горошком 4-5 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в холодной воде на пару часов. Тщательно промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать или натереть. Морковь очистить, натереть.
2
Грибы обжарить отдельно до золотистого цвета. Лук обжарить до золотистого цвета в кастрюле, в которой будет готовиться солянка, добавить морковь, потушить минут пять.
3
Добавить желудки, тушить на медленном огне час. Добавить грибы, нашинкованную капусту и тушить на медленном огне еще 40-60 минут. Посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать и тушить еще полчаса.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями