avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с грибами и луком под сырной корочкой. Нежно, сочно, вкус деликатеса🌟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки с грибами и луком под сырной корочкой. Нежно, сочно, вкус деликатеса🌟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Под Соусом!
Вкус этого блюда - сказочный✨ В нем куриные желудочки напоминают говяжий язык,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 550 г
  • Средние луковицы 2
  • Шампиньонов 100-150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны (15%) 2 ст. л.
  • Раст. масло для обжарки
  • Приправы (у нас: карри, паприка, сушеная зелень, соль) по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Предварительно отварить куриные желудки до мягкости (около 1,5 часов).
2
Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. Пассеровать до готовности шампиньонов.
3
В сковороде с нашими овощами в середине делаем лопаточкой углубление, кладём туда сливочное масло. Когда масло разойдётся - добавляем муку. Слегка обжариваем муку в сливочном масле, добавляем сметану, порезанные на небольшие кусочки желудки, все перемешиваем.
4
Солим, добавляем приправы - по вкусу.
5
Выкладываем из сковородки все в форму, добавляем небольшое количество бульона, который у нас остался после варки желудков, чтобы он покрывал дно Вашей формы, посыпаем сверху сыром, поливаем тоненькими полосочками сметаны - отправляем в разогретую духовку до того момента, как сыр расплавится и слегка подрумянится.
6
ВСЁ - приятного аппетита! 🚩🍜БОНУС🍜🚩 - у вас останется вкуснейший мясной бульон, на котором можно приготовить Ваш любимый супчик, соус, или иное блюдо)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями