avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в соевом соусе

Куриные желудочки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • куриные желудки 1 кг
  • моркови 1 штука
  • луковицы 1 шт
  • чеснока 3 шт
  • Соевый соус 300 мл
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриные желудки моем, заливаем холодной водой и в подсоленной воде отвариваем 30-40 минут.
2
Нарезаем лук, морковь и чеснок. На небольшое количество масла выкладываем овощи, перемешиваем.
3
Тушим пару минут.
4
Выкладываем сверху отварные желудочки. Перемешиваем и добавляем немного воды, включаем медленно газ и периодически помешиваем.
5
Когда вода выкипит, выливаем соевый соус и периодически помешивая тушим, пока соус не выпарится. Тогда посыпаем желудочки зеленью. От начала жарки желудков с овощами до готовки проходит около 40 минут, тогда они становятся мягкими, если нравятся более жесткие, то можно готовить на более сильном газу и по времени будет быстрее. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Напишите еще рецепт, что вы готовите?
4 июня 2020 г.
Ответить
Екатерина ответил(а) Мила
Спасибо)
8 июня 2020 г.
Ответить
Вкусненько! Только я, кажется, немного передержала.
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!