Куриные желудочки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- куриные желудки 1 кг
- моркови 1 штука
- луковицы 1 шт
- чеснока 3 шт
- Соевый соус 300 мл
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные желудки моем, заливаем холодной водой и в подсоленной воде отвариваем 30-40 минут.
2
Нарезаем лук, морковь и чеснок. На небольшое количество масла выкладываем овощи, перемешиваем.
3
Тушим пару минут.
4
Выкладываем сверху отварные желудочки. Перемешиваем и добавляем немного воды, включаем медленно газ и периодически помешиваем.
5
Когда вода выкипит, выливаем соевый соус и периодически помешивая тушим, пока соус не выпарится. Тогда посыпаем желудочки зеленью. От начала жарки желудков с овощами до готовки проходит около 40 минут, тогда они становятся мягкими, если нравятся более жесткие, то можно готовить на более сильном газу и по времени будет быстрее. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Oksana Bazhenova
оставил(а)
Вкусненько! Только я, кажется, немного передержала.
12 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!