Желудочки в соевом соусе(сердце печень)

Желудочки в соевом соусе(сердце печень)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Желудки Куриные очищенные – 1 пачка, 700 грамм
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус - любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.
2
После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими).
3
По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон.
4
Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
5
На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой.
6
Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус.
7
Обжариваем всю эту массу до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Маринованные желудки.
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приготовила. Безумно вкусно. Спасибо за рецепт. Только я ещё чуть чеснока добавила..
30 ноября 2018 г.
Ответить
Анжелла ответил(а)
Спасибо.
8 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!