avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в соевом соусе, пальчики оближешь
Куриные желудочки в соевом соусе, пальчики оближешь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в соевом соусе, пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#горячее #вторыеблюда #лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для приготовления:
  • Куриные желудочки 700 г
  • Вода 1 л
  • Соевый соус 50 мл
  • Смесь молотых перцев 1 ч. л.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Первым делом отварим куриные желудочки. Я взяла уже очищенные, что значительно сократило время приготовления. Желудочки помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут. Через указанное время достаем желудочки из бульона (бульон не выливаем!!!!) и оставляем остывать.
2
Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Остывшие желудочки нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку, заливаем 250 мл. бульона и тушим 7-10 минут. Далее добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец, тушим помешивая еще 10 минут, пока вся вода не испарится. Перед подачей дайте немного настояться. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями