
Вкусные куриные желудочки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
#куриныежелудочки #второеблюдо #соевыйсоус #марафон4 #ПП
Ингредиенты
- Очищенных куриных желудочков 700-800 г
- Луковица 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Черного перца 4-5 горош.
- Раст. масла для жарки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищенные куриные желудочки тщательно моем под проточной водой, срезаем кусочки жира (если есть), внимательно смотрим, чтобы не осталась жёлтая плотная пленка- ее убираем обязательно. Промытые желудки режем на 3-4 части.
2
Подготовленные кусочки заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 мин. Затем воду сливаем, а желудочки перекладываем в дуршлаг и промываем под проточной водой.
3
В чистую кастрюлю кладём промытые желудочки, заливаем водой (воды больше на 2-3 см, чем мяса), добавляем черный перец и ставим тушиться примерно на один час до мягкости.
4
Пока желудочки тушатся, режем мелко лук, обжариваем его на сковороде с маслом, вливаем соевый соус, перемешиваем и добавляем в кастрюлю с желудочками. Если необходимо, то солим в конце тушения. Тушёные желудочки - вкусное и полезное блюдо🍛 Приятного аппетита😍



5485
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями