Желудки индейки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
1,5 часа
5
Ингредиенты
Желудки индейки/ куриные 1000 г
Соус терияки 200 г
Соевый соус 100 г
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Острый перец 1 шт
Растительное масло 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажаны 3-4 шт
Перец сладкий 3-4 шт
Зелень (любая) и чеснок по вкусу
Соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки промыть, очень тщательно, удалить всё лишнее, нарезать.
2
Переложить их в сухую сковороду, довести до кипения, добавить лавровый лист и оставить томиться/вариться на 40 мин.
3
Мелко нарезать чеснок и острый перец.
4
После того, как желудки протомились 40 мин., добавляем острый перец, чеснок, соевый соус и соус терияки.
5
Далее тушим под крышкой 20 мин.
6
Параллельно отвариваем рис и тушим овощи – это по желанию ))))
7
Тушим овощи.
8
9
10
11
4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!