avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки индейки в соусе терияки

Желудки индейки в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
1,5 часа

Ингредиенты

  • Желудки индейки/ куриные 1000 г
  • Соус терияки 200 г
  • Соевый соус 100 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Острый перец 1 шт
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Баклажаны 3-4 шт
  • Перец сладкий 3-4 шт
  • Зелень (любая) и чеснок по вкусу
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желудки промыть, очень тщательно, удалить всё лишнее, нарезать.
2
Переложить их в сухую сковороду, довести до кипения, добавить лавровый лист и оставить томиться/вариться на 40 мин.
3
Мелко нарезать чеснок и острый перец.
4
После того, как желудки протомились 40 мин., добавляем острый перец, чеснок, соевый соус и соус терияки.
5
Далее тушим под крышкой 20 мин.
6
Параллельно отвариваем рис и тушим овощи – это по желанию ))))
7
Тушим овощи.
8
9
10
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!