
Куриные желудочки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Получаются нежными. Вкусные хоть как самостоятельное блюдо, хоть с гарниром.
Ингредиенты
- Желудочков 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молока 100 г
- Соль, специи(у меня перец, карри и укроп сушёный)
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
2
Помоем хорошо желудки, порежим на средние кусочки.
3
Выкладываем на разогретую сковородку. Пусть томятся, добавляем воды. Минут 40.
4
Потом режим лук и морковь.
5
Добавляем в желудкам, когда выпарится вода и наливаем раст. масло.
6
Прожарим немного солим, добавляем специи и добавляем молоко.
7
Тушим до готовности.
8
Приятного аппетита!



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)