Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#люблю. А гарнир к этому блюду подойдёт любой.
Ингредиенты
- куриных желудков 600-700 гр
- томатного соуса (пасты) 5 (3) ст.л.
- сливочного масла 100 гр
- лука 1 головка
- чеснока 5 зубчиков
- бульона 2-2,5 стакана
- лаврового листа 2 шт
- соль, перец. сахар По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промытые, почищенные желудки разрезать на 2 части, залить водой, посолить, варить 50 минут.
Откинуть на дуршлаг, БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ.
Лук мелко порезать. На разогретой сковороде растопить масло, добавить лук, обжаривать, помешивая до прозрачности.
Добавить томатный соус (пасту), перемешать, потушить 1 минуту.
Выложить в сковороду желудки, добавить натёртый на крупной тёрке чеснок, перемешать.
2
Добавить бульон так, что бы он полностью скрыл желудки, довести до кипения посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, лавровый лист.
Накрыть крышкой, тушить, помешивая, на минимальном огне 40-50 минут, при необходимости, добавить ещё бульон.
Попробовать на соль, сахар, перец. При необходимости добавить
Подавать абсолютно с любым гарниром.
Приятного…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!