Куриные желудочки в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Toma_coskun
Блюдо очень нежное, подаю всегда с картофельным пюре, дети в восторге.
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- куриных желудков 800 гр
- лук
- морковь
- масло подсолнечное
- сливки 100 гр
- томатная паста ст.ложка
- специи, у меня паприка, соль, перец, куркума
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Промыть, почистить желудки.
2
Кладем в кастрюлю и варим на среднем огне 1 час.
3
Остужаем вареные желудочки и режем на дольки.
4
Режем соломкой морковь и лук на небольшие части.
5
Обжариваем на сковороде лук и морковь.
6
Ложку томатной пасты разбавляем с водой в стакане.
7
К нашему луку с уже обжаренной морковью добавляем желудочки и немного обжариваем их.
8
Добавляем стакан воды с томатной пастой и один стакан обычной воды, томим под крышкой мин 10.
9
Далее добавляем сливки, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин под крышкой на среднем огне.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями