ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️

Ингредиенты

Желудки куриные 400 гр
Лук 1 шт. (большая)
Сливки 10% 200 гр
Мука 1 стол. ложка
Масло раст. 1 стол. ложка
Специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желудки почистить и хорошо промыть. Залить желудки водой и сварить на медленном огне в течение 1-1,5 часа.
2
Лук почистить, нарезать на небольшие кубики и обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Готовые желудки порезать на небольшие кусочки и добавить их к обжаренному луку. Добавить соль, перец, любимые специи, у меня это- паприка сладкая, итальянские травы. Посыпать все мукой и хорошо перемешать. Залить всё сливками и добавить немного воды. Протушить желудки 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Добавила ещё морковку, а вместе сливок была сметана. Пальчики оближешь 😋
8 сентября 2021 г.
Ответить
@Kayola Мне приятно, что вам понравилось. Спасибо за фотоотчёт 🌹
8 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Только добавил чуть чеснока для вкуса
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Shoner555 Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился мой рецепт.
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Vkysno_Ekaterina забыл добавил вместо паприки морковку по факту для цвета а не вкуса.
9 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!