
Куриные с начинкой из моркови и маринованного огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Фото готовых рулетиков нет, гости были на пороге, а потом так быстро их съели, что я и...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриное - сколько имеете
- Маринованный огурец
- Морковь
- Кунжут
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать медальонами толщиной примерно 1 см. Отбить. Посолить, посыпать приправой для курицы.
2
Маринованный огурец нарезать брусочками диаметром ок. 7 мм длиной, соответствующей ширине отбитого куриного кусочка.
3
Морковь нарезать брусочками по размеру огурца и отварить 3 минуты.
4
Закрутить в отбитые медальоны по кусочку огурца и моркови (любители могут добавить и репчатый лук) и закрепить рулетик зубочистками.
5
Обвалять в кунжуте и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Сложить в кастрюльку, добавить воды+немного маринада от огурцов и потушить около 30 минут.
Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями