
Нежные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Серого хлеба 5 ломт.
- Молока примерно 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для формирования котлет
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, раздавленный чеснок, соль и перец, перемешать.
2
У хлеба обрезать корочки, нарезать хлеб на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, раздавить его вилкой в кашицу.
3
Смешать фарш и хлеб, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
4
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. Сначала обжарить с двух сторон до румяной корочки без крышки, потом протушить на медленном огне под крышкой до готовности (минут 10).



4.881454
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями