Наггетсы на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- соуса Терияки (я брала густой анкл бенс) 2-3 ст. ложки
- ст. ложку подсолнечного масла 1
- Соль и специи по вкусу
- Панировочные сухари (у меня домашние)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо курицы срезать с грудки. Порезать на небольшие кусочки по 2 - 3 см.
2
В стеклянной ёмкости перемешать соевый соус, подсолнечное масло, соль (совсем чуть-чуть, так как соевый соус солёный) и специи по вкусу)
3
Кусочки куриного мяса выложить в чашку с соусом, все тщательно перемешать, чтоб кусочки были обмазаны соусом (Терияки от анкл бенс очень густой)
4
Закрыть чашку пленкой, и дать постоять 20-30 минут, чтоб замариновались кусочки.
5
В глубокую кастрюлю или чашку насыпать панировочные сухари. Туда же выложить замаринованные кусочки куриного мяса. Всё очень тщательно перемешать.
6
Жарить на подсолнечном масле, на обычной сковороде. Периодически помешивая.
7
Замаринованное куриное мясо жарится очень быстро. Получается вкусно и недолго. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!