
Наггетсы из индейки на подушке из овощей и булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты #горячее #инста #мужскаякухня
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелёный лук (белая часть) 1 пуч.
- Чеснок
- Приправы,соль
- Соус терияки
- Булгура 500 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на полоски, посыпать приправами и добавить соус терияки (дать постоять минут 30 для маринования) обжарить на сильном огне мин 5 на оливковом масле.
2
Чеснок раздавить ножом и отправить в горячее масло,затем зеленый лук, репчатый и в конце морковь.Потушить мин 25.
3
Булгур отворить в кипящей подсоленной воде 15 мин.
4
Булгур соединить с овощами.



4.931038
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями