Индейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это быстрый рецепт. Можно использовать филе грудки курицы и оно получится сочным....
Ингредиенты
- филе индейки 800 гр
- панировочных сухарей 100 гр
- сыра полутвердого 200 гр
- петрушки 50 гр
- растительного рафинированного масла 50 гр
- соль, перец
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём филе индейки или курицы и немного отбиваем, чтобы было более плоское. У меня были куски филе бедра. Думаю филе грудки будет даже лучше.
2
Готовим панировку. Режем небольшими кубиками сыр, петрушку. Выкладываем это в блендер и добавляем масло и сухари, немного солим и перчим. Перемалываем и получаем мелкую крошку. Это и будет наша панировка. Пропорции можно регулировать, чтобы не сильно сухим или жирным получилось. И солить аккуратно, сыр уже даёт соль.
3
Для лучшего сцепления мяса и панировки в отдельной миске размешиваем яйцо и немного воды. Окунаем куски мяса в яйцо, а потом облепливаем панировкой.
4
Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне мясо до золотистой корочки. Вот и все. Мясо получается наинежнейшее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!