
Индейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это быстрый рецепт. Можно использовать филе грудки курицы и оно получится сочным....
Ингредиенты
- Филе индейки 800 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Сыра полутвердого 200 г
- Петрушки 50 г
- Растительного рафинированного масла 50 г
- Соль, перец
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём филе индейки или курицы и немного отбиваем, чтобы было более плоское. У меня были куски филе бедра. Думаю филе грудки будет даже лучше.
2
Готовим панировку. Режем небольшими кубиками сыр, петрушку. Выкладываем это в блендер и добавляем масло и сухари, немного солим и перчим. Перемалываем и получаем мелкую крошку. Это и будет наша панировка. Пропорции можно регулировать, чтобы не сильно сухим или жирным получилось. И солить аккуратно, сыр уже даёт соль.
3
Для лучшего сцепления мяса и панировки в отдельной миске размешиваем яйцо и немного воды. Окунаем куски мяса в яйцо, а потом облепливаем панировкой.
4
Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне мясо до золотистой корочки. Вот и все. Мясо получается наинежнейшее.



5450
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями