
Хрустящие Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Наггетсы из индейки, очень вкусные, аппетитные, хрустящие, готовьте на радость мои...
20-30 минут
4-10 порции
Ингредиенты
- Мясо индейки 300 г
- Яйцо 2
- Сухари панировочные 100-150 г
- Чёрный молотый перец, красный перец молотый, и уцхо сунули
- Масло подсолнечное 20-40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо посолить поперчить, далее в маленькой миске взбить яйцо и обмакнуть мясо и также обмакнуть в панировочном сухари.
2
На сковороду налить масло и подогреть и пожарить.
3
Наггетсы с двух сторон, всем приятного аппетита 😋.



4.96777
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями