Фрикадельки по икеевскому рецепту

Фрикадельки по икеевскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Я не стала готовить сливочно-горчичный соус по рецепту ИКЕА, потушила готовые...
52

Ингредиенты

говядины 500 г
свинины 250 г
средняя луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
панировочных сухарей 100 г
яйцо 1 шт
цельного молока 5 ст. л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Соус:
томатной пасты 30 г
воды или бульона 1,5 стакана
соль и специи по вкусу
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо в фарш с луком, чесноком, добавить панировочные сухари и яйцо. Перемешать до однородной массы.
2
Добавить молоко, соль и перец. Перемешать. Скатать из фарша фрикадельки и поставить в холодильник на два часа.
3
Налить на сковородку немного растительного масла и обжарить шарики со всех сторон на среднем огне.
4
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать горячую воду, соль, сахар, специи и томатную пасту. Залить фрикадельки и поставить в духовку на полчаса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно!!!😊
13 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, Наталья! ❤️
13 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецептик🙏, давно хотела приготовить, супер👍👌😋
1 октября 2021 г.
Ответить
Юлия, какая красота! Потрясающе! Спасибо!
3 октября 2021 г.
Ответить
@elena_bess 🥰🤗
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!