
Фрикадельки, как в ИКЕЕ
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта благодарю автора нашего сайта Людмилу. Я не пробовала оригинальные...
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочных сухарей 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари, тщательно перемешать. Добавить соль, перец и молоко и ещё раз вымесить. Слепить небольшие шарики и поставить на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозилку для охлаждения.
2
Обжарить мясные шарики на среднем огне до румяного цвета, затем выложить в форму для запекания, влить полстакана воды и поставить в духовку на средний огонь на полчаса. Подавать с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)