
Знаменитые фрикадельки «ИКЕА» с секретным ингредиентом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Упрощённый вариант приготовления соуса без добавления мясного, овощного бульона и...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Репчатый лук 1
- Молока 1 турецкий чайный 1 стак.
- Турецкого батона 1/2
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Чёрный перец
- Соус:
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1 турецкий чайный 1 стак.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Размять. Лук измельчить блендером или натереть на тёрке. Соединить все ингредиенты. Хорошо все перемешать. Накрыть пищевой плёнкой. Оставить на полчаса в холодильнике.
Сформировать шарики.
2
Обжарить их со всех сторон на сковороде.
3
Приготовить соус.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Перемешать венчиком. Влить молоко. Снова перемешать. Добавить соевый соус по вкусу. Размешать.
4
Приготовить картофельное пюре. Выложить фрикадельки. Полить сверху соусом.



4.91321
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)