
Знаменитые фрикадельки «ИКЕА» с секретным ингредиентом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Упрощённый вариант приготовления соуса без добавления мясного, овощного бульона и...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- репчатый лук 1
- молока 1 турецкий чайный стакан
- турецкого батона 1/2
- яйцо 1
- соли 1 чайная ложка
- соды Пол чайной ложки
- чёрный перец
- Соус:
- сливочного масла 1 столовая ложка
- муки 1 столовая ложка
- молока 1 турецкий чайный стакан
- соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Размять. Лук измельчить блендером или натереть на тёрке. Соединить все ингредиенты. Хорошо все перемешать. Накрыть пищевой плёнкой. Оставить на полчаса в холодильнике.
Сформировать шарики.
2
Обжарить их со всех сторон на сковороде.
3
Приготовить соус.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Перемешать венчиком. Влить молоко. Снова перемешать. Добавить соевый соус по вкусу. Размешать.
4
Приготовить картофельное пюре. Выложить фрикадельки. Полить сверху соусом.



4.91321
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)