
Японская жареная говядина и картошка с приправой Карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Иногда я готовлю говядину и картошку с приправой карри. Запах очень приятный и очень...
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Натёртый имбирь 1 ст. л.
- Карри 1,5 ч/ л
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Лук 3 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо в большой кубик и готовим 15 минут на скороварке.
2
Берём жидкость с готового мясо и перемешиваем со специями. (Соевый соус+сахар+Карри+ имбирь)
3
Нарезаем овощи как на фото и добавляем жидкость со специями и варим на скороварке 4-5 минут.
4
Варим без крышки чтобы соус получился густым.
5
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)