Японская жареная говядина и картошка с приправой Карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Иногда я готовлю говядину и картошку с приправой карри. Запах очень приятный и очень...
Ингредиенты
говядина 400 гр
сахар 2 ст/л
соевый соус 2 ст/л
натёртый имбирь 1 ст/л
Карри 1,5 ч/ л
морковь 1 шт
картошка 2 шт
лук 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо в большой кубик и готовим 15 минут на скороварке.
2
Берём жидкость с готового мясо и перемешиваем со специями. (Соевый соус+сахар+Карри+ имбирь)
3
Нарезаем овощи как на фото и добавляем жидкость со специями и варим на скороварке 4-5 минут.
4
Варим без крышки чтобы соус получился густым.
5
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Добрый вечер! Хочу уточнить. В самом начале, до добавления специй, когда готовим мясо, мы его как готовим? Сначала жарим в масле и добавляем воду? Если...
26 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!