Булгур с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20
Ингредиенты
гр Говядина 450
гр Булгур 180
Помидоры 2 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Приправа сладкая паприка
Приправа карри
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать маленькими кубиками и потушить до готовности.
2
Лук, болгарский перец и помидоры мелко режем, морковь перетираем на средней терке и кладем к говядине.
3
Булгур промываем. Как только овощи дадут сок кладем булгур к говядине и овощам + заливаем водой так, чтобы покрыть полностью булгур.
4
Добавляем соль, специи и натертый на мелкой терке чеснок.
4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Людмила Кравцова
оставил(а)
Необычный вкус благодаря сочетанию помидоров и карри👍 плов и рис ужасно надоели, булгур совсем другая крупа. Спасибо, здорово👍
1 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!