Булгур с говядиной, грибами и овощами

Булгур с говядиной, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Амирханова
Сегодня я приготовила очень вкусное, полезное и очень питательное блюдо. Готовила его...
1 ч. 20 минут
8

Ингредиенты

Булгур 1 стакан
воды 2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Соль, специи по вкусу
Масла растительного 1 ст.л
Говядины 500 гр
Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая)
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промываем, нарезаем средним кубиком.
2
Овощи чистим. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и перец болгарский соломкой. Чеснок тонкими кольцами.
3
Мясо обжариваем на раскалённой сковороде с маслом минут 20.
4
Как вода выпариться, добавляем овощи. Перемешиваем. Обжариваем 10 минут на среднем огне. Солим, добавляем специи.
5
Далее кладём порезанные грибы. Обжариваем ещё 10 минут. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и кладём к мясу с овощами. Перемешиваем.
6
Булгур промываем. И добавляем к мясу и овощам. Разравниваем. Заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!