Булгур с говядиной, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Амирханова
Сегодня я приготовила очень вкусное, полезное и очень питательное блюдо. Готовила его...
1 ч. 20 минут
8
Ингредиенты
Булгур 1 стакан
воды 2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Соль, специи по вкусу
Масла растительного 1 ст.л
Говядины 500 гр
Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая)
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промываем, нарезаем средним кубиком.
2
Овощи чистим. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и перец болгарский соломкой. Чеснок тонкими кольцами.
3
Мясо обжариваем на раскалённой сковороде с маслом минут 20.
4
Как вода выпариться, добавляем овощи. Перемешиваем. Обжариваем 10 минут на среднем огне. Солим, добавляем специи.
5
Далее кладём порезанные грибы. Обжариваем ещё 10 минут. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и кладём к мясу с овощами. Перемешиваем.
6
Булгур промываем. И добавляем к мясу и овощам. Разравниваем. Заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!