
Стол 5. Суп с говядиной и булгуром 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #пп #первыеблюда
Ингредиенты
- Мякоти говядины 300 г
- Воды 2 л
- Крупного картофеля 2 шт.
- Булгура 50 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелени (лук-перо, укроп, петрушка) 30-50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и отварить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Булгур промыть под проточной водой.
2
В кипящий бульон с мясом опустить картофель, довести до кипения. Добавить булгур. Варить 10 минут и добавить лук и морковь. Посолить и варить до готовности овощей.
3
Выключить огонь. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дать настояться 15-20 минут. Суп с говядиной и булгуром готов! Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)