Стол 5. Суп с говядиной и булгуром 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #пп #первыеблюда
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- воды 2 л
- крупного картофеля 2 шт
- булгура 50 г
- луковица 1
- морковь 1
- соль по вкусу
- зелени (лук-перо, укроп, петрушка) 30-50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и отварить до готовности, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Булгур промыть под проточной водой.
2
В кипящий бульон с мясом опустить картофель, довести до кипения. Добавить булгур. Варить 10 минут и добавить лук и морковь. Посолить и варить до готовности овощей.
3
Выключить огонь. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дать настояться 15-20 минут. Суп с говядиной и булгуром готов! Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!