
Суп с лесными грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Сытный суп для осени. Будьте здоровы! #менювыходногодня
2 ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина на кости (скопилась в морозилке от приготовлений фарша) 1 кг
- Грибы лесные отваренные замороженные (можно любые, которые есть)
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Булгура 100 г
- Ложка топлёного масла для зажарки 1 стак.
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем говядину на кости (костей у меня побольше, чем мяса). Бульон процеживаем.
2
Мясо остужаем, разбираем, режем.
3
Моем, чистим и режем овощи.
4
В бульон закидываем нарезанную картошку и булгур.
5
Из лука и моркови делаем зажарку, добавляем в неё размороженные грибы и тушим 5 мин на высоком огне.
6
Добавляем в суп зажарку, затем мясо. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, лавровый лист и оставляем на полчаса настояться. Вуаля!



4.792158
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)