
Плов с булгуром и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Вкусное угощение.
Ингредиенты
- Говядины 1,200
- Лука 1,200
- Моркови 1,200
- Булгура 700 г
- Соль,специи
- Кураги 120 г
- Изюма 120 г
- Подсолнечного масла 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В режиме обжаривания в мультиварке сначала лук,потом морковь,затем говядину обжарить.Добавить бульон или горячую водичку с расчетом на 200 гр булгура 400-500 гр жидкости. Протушить до готовности.
2
Добавить специи,соль,курагу,изюм и булгур. Тушить 20-30 минут.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/ied510kRueg



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями