Булгур с пряной говядиной и овощами

Булгур с пряной говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

✅говядина,
✅лук,
✅морковь,
✅перец сладкий,
✅имбирь,
✅соль, перец,
✅соевый соус,
✅мёд,
✅сок лимона,
✅крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонкими полосками говядину и замариновать в соусе из мёда, лимонного сока и острого перца.
2
Нарезаем полукольцами лук, соломкой морковку, перец.
3
Обжариваем на сильном огне мясо до румяной корочки, добавляем имбирь (порошок или свежий тертый), лук, морковь и сладкий перец, можно немного острого ещё добавить. Жарим 3-4 минуты.
4
Добавляем лимонный сок, соевый соус, разводим крахмал с водой и жарим ещё 2-3 минуты. На гарнир приготовила Булгур. Подавала с красным сухим вином из Риохи (Темпранильо)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!