avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с пряной говядиной и овощами
Булгур с пряной говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с пряной говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Перец сладкий,
  • Имбирь,
  • Соль, перец,
  • Соевый соус,
  • Мёд,
  • Сок лимона,
  • Крахмал

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими полосками говядину и замариновать в соусе из мёда, лимонного сока и острого перца.
2
Нарезаем полукольцами лук, соломкой морковку, перец.
3
Обжариваем на сильном огне мясо до румяной корочки, добавляем имбирь (порошок или свежий тертый), лук, морковь и сладкий перец, можно немного острого ещё добавить. Жарим 3-4 минуты.
4
Добавляем лимонный сок, соевый соус, разводим крахмал с водой и жарим ещё 2-3 минуты. На гарнир приготовила Булгур. Подавала с красным сухим вином из Риохи (Темпранильо)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями